注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hgghzx的博客

老白开水啦

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日已过,退休开始进入第七个年头,踏实的老年生活使我仍然坚持自己写自己,坚持通过网络了解社会发展,与谈得来的网友建立网上的交流。如果能感动别人,网友们愿意看,愿意评论,我依然非常高兴。

网易考拉推荐

天津的群星剧院整修工程竣工  

2017-05-09 21:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        主体工程看来是完成了,只剩下内部装修了。估计还得要两个月。但是,众目睽睽之下,新整修的剧院如何使用已经在百姓的关注之中。还是老问题,应该收费吗?如果收费,群众文化部门有收费许可吗?如果承包给什么公司,这符合政策吗?如果不收费,剧院的维持开支怎么解决,允许谁用,不允许谁用怎么个标准?
        我觉得,群星剧院从属于天津群众艺术馆,剧院管理人员只是提供服务,不会参与如何组织群众使用,肯定还会有天津市群众艺术馆有关部门来制定相关政策和具体实施办法。至于,会不会给剧院一点空间,允许部分的由剧院自营,那就不知道了。新剧院有两个舞台,一个戏剧,一个曲艺。商演,应该是早有打算的。就看怎么造就这个台阶。


天津的群星剧院整修工程竣工 - hgghzx - hgghzx的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017