注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hgghzx的博客

老白开水啦

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日已过,退休开始进入第七个年头,踏实的老年生活使我仍然坚持自己写自己,坚持通过网络了解社会发展,与谈得来的网友建立网上的交流。如果能感动别人,网友们愿意看,愿意评论,我依然非常高兴。

网易考拉推荐

我对康宁津园抱有希望  

2017-02-25 15:29:02|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春节在市区过的。大约有三个多月没有来这里。从上周开始恢复每周三天两夜的入住。再来康宁津园,有了些新感受:
        一是陆续有新入住的老人来,出现许多新面孔,人气渐旺;
        二是住房及服务费价格上涨的速度加快,是促销?还是成本上升?但确实是把许多想入住的老人挡在门外;
        三是计划中的施工项目没有兑现,首先是文体活动中心,游泳池,还有酒店,都停工了;还有空旷杂乱的二三期楼盘,黑洞洞的窗户,给人难以为继的感觉,令人隐隐不安;
        四是食堂的管理和服务依然如故,没有变化,食堂的作用似乎在偏向为在岗职工服务。好在新开张了一个小超市,供应日常生活用品,有能力的老人可以自己在家里做饭,但是食堂做为康宁津园吸引人的亮点,不应该如此而已;
        五是春天即将来临,春光明媚的窗外,给人以希望,特别是老人的希望。我就抱有希望。
        康宁津园的未来,既取决于资本运作的成功,更取决于经营管理的科学和领先。这两者都让抱有希望的人忐忑不安。
        有希望,不踏实。
        
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017