注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hgghzx的博客

老白开水啦

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日已过,退休开始进入第七个年头,踏实的老年生活使我仍然坚持自己写自己,坚持通过网络了解社会发展,与谈得来的网友建立网上的交流。如果能感动别人,网友们愿意看,愿意评论,我依然非常高兴。

网易考拉推荐

到底想干什么?  

2016-04-30 17:14:41|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小区里面张贴了许多这样的口号式宣传品。只见有张贴的,不知道到底想干什么。
到底想干什么? - hgghzx - hgghzx的博客
 
到底想干什么? - hgghzx - hgghzx的博客
 
到底想干什么? - hgghzx - hgghzx的博客
 
到底想干什么? - hgghzx - hgghzx的博客
 从字面上,能看到,是创建社区群众文化方面的事情。可是具体怎么做,有什么样新措施,新方法,都没说,百姓们,包括我,都不知道。如果就是这个意思,就是用口号热闹一下,真是件悲哀的事情。当今政府,还在用这种方法工作?
政府工作都是向上看,为上级领导汇报,让上级领导满意,走形式的空架子,就不能避免。什么时候眼睛向下了,看群众需要了,让群众满意了, 这种形式主义的东西就没有市场了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017