注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hgghzx的博客

老白开水啦

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日已过,退休开始进入第七个年头,踏实的老年生活使我仍然坚持自己写自己,坚持通过网络了解社会发展,与谈得来的网友建立网上的交流。如果能感动别人,网友们愿意看,愿意评论,我依然非常高兴。

网易考拉推荐

劝戒我想这样说  

2013-09-23 12:19:07|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     活动室的环境卫生是个头疼的问题。各项目的管事相互推诿,都说是上一拨人“祸祸”的,后来我们这拨人出主意,让我起草个公约,张贴出来,约法三章,以示警戒。
   我想了半天,写了以下几句,打印出来,张贴出去。但愿有效吧。
 
 
   为了您们下次使用方便,请从这一次开始,自觉维护室内卫生。
地面要干净,台面要清洁,坐椅要整齐。
   最后离开的人有责任检查一下,不到之处要及时清理,不要留给他人。
从我做起,大家的活动阵地大家爱护,不要指望他人。
 
 
                             周一上午京剧活动者与大家共勉。
                                          2013-9-23
 
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017