注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hgghzx的博客

老白开水啦

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日已过,退休开始进入第七个年头,踏实的老年生活使我仍然坚持自己写自己,坚持通过网络了解社会发展,与谈得来的网友建立网上的交流。如果能感动别人,网友们愿意看,愿意评论,我依然非常高兴。

网易考拉推荐

票友老吴如是说  

2012-03-22 16:36:10|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

票友老吴,六十有五,听大家对国家高层领导近来突然变动热议很不以为然,他说,关心那个没嘛用,讲大实话,现在的日子是一辈子最舒坦的日子,不上班,不受累,还有饭吃,有钱花,天天出来玩儿,------识举呀。我说,那也得关心谁管咱们呀,他又说,你管得了嘛?你知道嘛?盼着来个好官就完了,来好官,是咱的福气,来坏官咱就只能认倒霉。我笑了,说咱们可是人民当家作主哇,他斜看我一眼也笑了,说回家做主去吧,能在家里做主就不错啦!看来你还没活明白呀。

活没活明白先不管它,我得先把这几句话记下来。我认为,老吴的话有相当代表性。中国老百姓不需要选票,需要有好官来管。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017