注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hgghzx的博客

老白开水啦

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日已过,退休开始进入第七个年头,踏实的老年生活使我仍然坚持自己写自己,坚持通过网络了解社会发展,与谈得来的网友建立网上的交流。如果能感动别人,网友们愿意看,愿意评论,我依然非常高兴。

网易考拉推荐

佩服高晓松  

2011-05-20 13:32:39|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佩服高晓松对自己醉驾被处罚的态度,面对公众,他没有丝毫的推诿、蛮横、耍大牌,而且劝人以他为戒,这对于一个知名度很高的名人,很不容易。

大丈夫宁折不弯与大丈夫能折能弯,这是两句话,意思完全不一样,但世事中,能折能弯的少,而宁折不弯的多。能折能弯说着容易,做起来并不简单,许多事情都是最后弄折了。为什么?涵养不够,胸怀不够,境界不够,眼光不够。宁折不弯真丈夫,能折能弯大丈夫,这就是两者的区别。韩信当初能忍受胯下之辱,这等胸怀成就了一番大事业;但后来不能弯了,境界变窄了,自然就就折了,死在未央宫。

酒驾入罪,好,可以警示世人不要酒驾,效果显著。但是,法律要讲均衡,好比杠杆,这边重了,那边就轻了,国家应该设法避免。

听说高法已经在着手了,------好哇。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017