注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hgghzx的博客

老白开水啦

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日已过,退休开始进入第七个年头,踏实的老年生活使我仍然坚持自己写自己,坚持通过网络了解社会发展,与谈得来的网友建立网上的交流。如果能感动别人,网友们愿意看,愿意评论,我依然非常高兴。

网易考拉推荐

有关“和平杯”的问答  

2010-10-18 22:27:08|  分类: 京剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天,我有机会接触到“和平杯”的组织者和领导者,有一些问答,有必要记录下来。

        问:这一届“和平杯”即将开幕,据说盛况空前。但也有说“和平杯”与全国票友越来越近了,但与天津票友越来越远了,怎么看待这句话?

        答:这是偏见,“和平杯”对天津票友与全国票友一视同仁,也许正是坚持了这一点,才会引来这个非议,天津票友不能因为“和平杯”在天津,就想吃偏饭,这种想法“和平杯”不能支持。

       问:但是,天津是“和平杯”的发源地,是天津这块沃土养育了“和平杯”,如果“和平杯”只注重成为全国品牌,会不会让天津百姓失落,从而减少对“和平杯”的热情?

       答:这是猜测,不会成为现实。天津群众对“和平杯”的热情始终不渝,况且“和平杯”坚持扎根在天津,每一届都有天津的选手进入“十大名票,而且让天津百姓能两年一次观看全国京剧票友的高水平演出,这已经是最好的回报了。“和平杯”永远不会离开天津。

        问:“和平杯”的运转经费是如何解决的?

       答:“和平杯”是政府公益事业,不是商业演出。每届“和平杯”政府都是要出钱的。今年的预算是100万,用于“和平杯”赛事的各项补贴的开支。也有企业要求赞助,我们的态度是不能冠名,只能适度宣传。我认为,这是“和平杯”的根本源泉,有了这一条,“和平杯”就能长流水,不断线,坚持继续发展。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017